BOLO DE MANDIOCA

Essa é a melhor receita de bolo de mandioca que eu já fiz, super fácil e com um sabor incrível!

Preparo
1 hora
Serve
8 pessoas
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

  • 800 gramas de mandioca
  • 2 xícaras de açúcar
  • 4 unidades de ovo
  • 1 xícara de leite
  • 200 mililitros de leite de coco
  • 4 colheres de sopa de manteiga
  • 1 xícara de muçarela ralada
  • 100 gramas de coco
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Manteiga a gosto
  • Açúcar a gosto

Como fazer

Passo 1
Em um recipiente, adicione a açúcar, os ovos, o leite, o leite de coco, a manteiga e misture bem.
Passo 2
Em seguida, acrescente a mandioca ralada, a muçarela ralada, o coco e misture novamente.
Passo 3
Finalize com o fermento em pó e misture levemente.
Passo 4
Despeje em uma forma untada com a manteiga e o açúcar.
Passo 5
Leve ao forno preaquecido a 180 graus por 40 minutos.