ESCONDIDINHO DE CALABRESA
Quando faço esse escondidinho de calabresa, não sobra nada aqui em casa!
Preparo
1 hora
Serve
8 pessoas
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
1 quilo de batata
2 unidades de calabresa
1 unidade de cebola
3 unidades de dente de alho
1 unidade de tomate
Salsinha e cebolinha a gosto
200 gramas de creme de leite
1/2 colher de chá de sal
1 colher de sopa de requeijão
Muçarela ralada a gosto
Como fazer
Passo 1
Em uma panela com água, adicione o sal, as batatas picadas e deixe cozinhar.
Passo 2
Em uma frigideira, adicione a calabresa ralada e deixe fritar.
Passo 3
Em seguida, acrescente a cebola picada, o alho ralado e misture.
Passo 4
Depois, adicione o tomate picado, a salsinha e a cebolinha e misture novamente.
Passo 5
Em um recipiente, adicione as batatas cozidas e amasse bem.
Passo 6
Em seguida, acrescente o creme de leite, o sal, o requeijão e misture.
Passo 7
Em uma travessa, adicione a calabresa e espalhe.
Passo 8
Depois, adicione o purê por cima e espalhe bem.
Passo 9
Finalize com a muçarela ralada e leve ao forno preaquecido a 180 graus por 15 minutos.