SOBREMESA GELADA DE NINHO
Sobremesa gelada de leite ninho, super fácil e rápida! É só misturar e está pronto!
Preparo
5 horas e 20 minutos
Serve
8 pessoas
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
800 gramas de creme de leite
395 gramas de leite condensado
1,50 xícaras de leite em pó
1/2 xícara de água
12 gramas de gelatina incolor
200 gramas de chocolate meio amargo
Granulado a gosto
Como fazer
Passo 1
Em um recipiente, adicione 600g de creme de leite, o leite condensado, o leite em pó e misture bem.
Passo 2
Em um recipiente, adicione a água, a gelatina incolor e misture. Deixe hidratar por 5 minutos e depois, leve ao micro-ondas por 15 segundos.
Passo 3
Despeje sobre o creme e misture bem.
Passo 4
Transfira para uma travessa e leve para a geladeira por 4 horas.
Passo 5
Em um recipiente, adicione o chocolate meio amargo derretido, 200g de creme de leite e misture muito bem.
Passo 6
Despeje sobre o creme, espalhe e leve para a geladeira por 1 hora.
Passo 7
Finalize com o granulado.