YAKIMESHI
Quando faço o arroz primavera assim, não sobra nada aqui em casa!
Preparo
30 minutos
Serve
6 pessoas
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
100 gramas de vagem
100 gramas de cenoura
150 gramas de presunto
Azeite a gosto
1 unidade de cebola
3 unidades de ovo
Sal a gosto
2 xícaras de arroz cozido
Pimenta-do-reino a gosto
Salsinha e cebolinha a gosto
2 colheres de sopa de óleo de gergelim
Como fazer
Passo 1
Em uma panela com água quente, adicione a vagem, a cenoura em tiras e deixe cozinhar.
Passo 2
Em uma panela, adicione o azeite, a cebola picada e deixe dourar.
Passo 3
Em seguida, acrescente os ovos, o sal e deixe fritar.
Passo 4
Depois, adicione a cenoura, a vagem e o presunto picados e misture.
Passo 5
Acrescente o arroz cozido e misture novamente.
Passo 6
Tempere com a pimenta-do-reino, a salsinha e a cebolinha, o óleo de gergelim e misture.