YAKIMESHI

Quando faço o arroz primavera assim, não sobra nada aqui em casa!

Preparo
30 minutos
Serve
6 pessoas
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

  • 100 gramas de vagem
  • 100 gramas de cenoura
  • 150 gramas de presunto
  • Azeite a gosto
  • 1 unidade de cebola
  • 3 unidades de ovo
  • Sal a gosto
  • 2 xícaras de arroz cozido
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • 2 colheres de sopa de óleo de gergelim

Como fazer

Passo 1
Em uma panela com água quente, adicione a vagem, a cenoura em tiras e deixe cozinhar.
Passo 2
Em uma panela, adicione o azeite, a cebola picada e deixe dourar.
Passo 3
Em seguida, acrescente os ovos, o sal e deixe fritar.
Passo 4
Depois, adicione a cenoura, a vagem e o presunto picados e misture.
Passo 5
Acrescente o arroz cozido e misture novamente.
Passo 6
Tempere com a pimenta-do-reino, a salsinha e a cebolinha, o óleo de gergelim e misture.