Quando faço o peito de frango assim, todos me pedem a receita.
Preparo
50 minutos
Serve
4 pessoas
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
1 quilo de filé de frango
Páprica defumada a gosto
Pimenta calabresa a gosto
Lemon pepper a gosto
Sal a gosto
3 unidades de dente de alho
Pimenta-do-reino a gosto
1 unidade de limão
Azeite a gosto
Tomate cereja a gosto
1 unidade de cebola
Óleo de gergelim a gosto
Salsinha e cebolinha a gosto
Como fazer
Passo 1
Em um recipiente, adicione o filé de frango e tempere com a páprica defumada, a pimenta calabresa, o lemon pepper, o sal, o alho ralado, a pimenta-do-reino e o suco do limão. Com as mãos, misture bem.
Passo 2
Em uma frigideira, adicione o azeite, os filés de frango e deixe dourar dos dois lados. Depois, reserve.
Passo 3
Na mesma panela, adicione o tomate cereja, o sal, a cebola em rodelas e misture bem.
Passo 4
Acrescente o óleo de gergelim e misture novamente.
Passo 5
Depois, coloque o frango por cima e finalize com a salsinha e a cebolinha.