MASSA ENROLADA
Você já fez massa enrolada assim? Essa receita vai te surpreender!
Preparo
1 hora e 30 minutos
Serve
8 pessoas
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
250 gramas de massa de lasanha
Azeite a gosto
1 unidade de cebola
2 unidades de dente de alho
1 quilo de carne moída
Sal a gosto
Páprica picante a gosto
Mix de pimentas a gosto
1 unidade de pimentão verde
220 gramas de molho sugo
2 colheres de sopa de extrato de tomate
1/2 xícara de água
Salsinha e cebolinha a gosto
1 colher de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de farinha de trigo
2,50 xícaras de leite
Noz-moscada a gosto
Muçarela ralada a gosto
Como fazer
Passo 1
Em uma forma com água fervente, adicione a massa de lasanha e deixe cozinhar.
Passo 2
Em uma frigideira, adicione o azeite, a cebola e o alho picados e deixe dourar.
Passo 3
Em seguida, acrescente a carne moída e deixe cozinhar até secar a água.
Passo 4
Depois, tempere com o sal, a páprica picante, o mix de pimentas e misture.
Passo 5
Adicione o pimentão verde picado, o molho sugo, o extrato de tomate, a água e misture novamente.
Passo 6
Finalize com a salsinha e a cebolinha.
Passo 7
Em uma panela, adicione a manteiga e deixe derreter.
Passo 8
Em seguida, acrescente a farinha de trigo e misture.
Passo 9
Depois, adicione o leite aos poucos e continue mexendo.
Passo 10
Tempere com o sal, a noz-moscada e mexa até engrossar.
Passo 11
Agora, coloque a carne moída na massa de lasanha, espalhe bem e enrole.
Passo 12
Em uma travessa, adicione o molho de carne moída e espalhe bem.
Passo 13
Em seguida, acrescente a lasanha recheada.
Passo 14
Depois, despeje o molho branco e finalize com a muçarela ralada.
Passo 15
Leve ao forno preaquecido a 180 graus por 15 minutos.