NHOQUE RECHEADO

Nhoque de batata recheado com queijo super fácil e que derrete na boca!

Preparo
1 hora e 30 minutos
Serve
5 pessoas
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

  • Azeite a gosto
  • 1 unidade de cebola
  • 3 unidades de dente de alho
  • 1 quilo de carne moída
  • Sal a gosto
  • Páprica picante a gosto
  • Mix de pimentas a gosto
  • 1 unidade de tomate
  • 400 mililitros de molho sugo
  • 200 mililitros de água
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • Manjericão a gosto
  • 550 gramas de batata cozida
  • 1 unidade de gema de ovo
  • 100 gramas de farinha de trigo
  • Queijo provoleta a gosto
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • Queijo parmesão a gosto
  • Muçarela ralada a gosto

Como fazer

Passo 1
Em uma panela, adicione o azeite, a cebola e o alho picados e deixe fritar.
Passo 2
Em seguida, acrescente a carne moída e tempere com o sal, a páprica picante e o mix de pimentas. Deixe cozinhar até secar a água.
Passo 3
Depois, adicione o tomate picado e misture.
Passo 4
Acrescente o molho sugo, a água, o açúcar, o manjericão, misture e deixe cozinhar.
Passo 5
Em um recipiente, adicione a batata cozida e amassada, a gema, o sal, o azeite, a farinha de trigo aos poucos e misture bem.
Passo 6
Coloque a massa sobre a mesa e misture com as mãos.
Passo 7
Depois, pegue um pouco da massa, abra bem, adicione o queijo Provoleta e depois feche bem.
Passo 8
Coloque na água fervente e deixe cozinhar até desgrudar do fundo da panela.
Passo 9
Agora, coloque os nhoques no molho, acrescente a salsinha e a cebolinha, o queijo parmesão e a muçarela ralada. Deixe cozinhar até derreter o queijo.