BOMBOM DE MARACUJÁ

Bombom de maracujá na travessa, sobremesa fácil, sem gelatina e nem precisa ir ao fogo!

Preparo
5 horas e 20 minutos
Serve
8 pessoas
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

  • 395 gramas de leite condensado
  • 600 gramas de creme de leite
  • 1 xícara de leite em pó
  • 300 mililitros de suco de maracujá
  • 200 gramas de chocolate branco
  • 250 gramas de chocolate meio amargo
  • Granulado a gosto

Como fazer

Passo 1
No liquidificador, adicione o leite condensado, 400g de creme de leite, o leite em pó, o suco de maracujá, o chocolate branco derretido e bata tudo muito bem.
Passo 2
Despeje em uma travessa e espalhe bem.
Passo 3
Leve para a geladeira por 4 horas.
Passo 4
Em um recipiente, adicione o chocolate meio amargo derretido, 200g de creme de leite e misture bem.
Passo 5
Despeje sobre o creme e espalhe.
Passo 6
Leve novamente para a geladeira por mais 1 hora.
Passo 7
Depois, finalize com o granulado.