PÃO RECHEADO COM CALABRESA
Pão caseiro recheado com calabresa super fofinho, fácil de fazer e econômico!
Preparo
2 horas e 40 minutos
Serve
10 pessoas
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
200 mililitros de água morna
200 mililitros de leite morno
20 gramas de fermento biológico seco
3 unidades de ovo
100 mililitros de óleo
10 colheres de sopa de açúcar
3 colheres de sopa de leite em pó
1 colher de chá de sal
1 quilo de farinha de trigo
400 gramas de calabresa
1 unidade de gema de ovo
1 colher de sopa de leite
Como fazer
Passo 1
Em um recipiente, adicione a água morna, o leite morno, o fermento biológico seco e misture bem.
Passo 2
Em seguida, acrescente os ovos, o óleo, o açúcar, o leite em pó, o sal e misture novamente.
Passo 3
Depois, adicione a farinha de trigo aos poucos e misture muito bem.
Passo 4
Transfira para a mesa e sove por aproximadamente 10 minutos.
Passo 5
Deixe descansar por 40 minutos.
Passo 6
Divida a massa em duas partes iguais, abra bem e adicione a calabresa ralada.
Passo 7
Depois, faça alguns cortes na massa e passe por cima.
Passo 8
Coloque em uma forma untada e enfarinhada, cubra e deixe descansar por 30 minutos.
Passo 9
Pincele a gema de ovo com o leite por cima e leve ao forno preaquecido a 180 graus por 40 minutos.