PÃO RECHEADO COM CALABRESA

Pão caseiro recheado com calabresa super fofinho, fácil de fazer e econômico!

Preparo
2 horas e 40 minutos
Serve
10 pessoas
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

  • 200 mililitros de água morna
  • 200 mililitros de leite morno
  • 20 gramas de fermento biológico seco
  • 3 unidades de ovo
  • 100 mililitros de óleo
  • 10 colheres de sopa de açúcar
  • 3 colheres de sopa de leite em pó
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 quilo de farinha de trigo
  • 400 gramas de calabresa
  • 1 unidade de gema de ovo
  • 1 colher de sopa de leite

Como fazer

Passo 1
Em um recipiente, adicione a água morna, o leite morno, o fermento biológico seco e misture bem.
Passo 2
Em seguida, acrescente os ovos, o óleo, o açúcar, o leite em pó, o sal e misture novamente.
Passo 3
Depois, adicione a farinha de trigo aos poucos e misture muito bem.
Passo 4
Transfira para a mesa e sove por aproximadamente 10 minutos.
Passo 5
Deixe descansar por 40 minutos.
Passo 6
Divida a massa em duas partes iguais, abra bem e adicione a calabresa ralada.
Passo 7
Depois, faça alguns cortes na massa e passe por cima.
Passo 8
Coloque em uma forma untada e enfarinhada, cubra e deixe descansar por 30 minutos.
Passo 9
Pincele a gema de ovo com o leite por cima e leve ao forno preaquecido a 180 graus por 40 minutos.