MACARRONADA

Essa é a melhor receita de macarronada que eu já fiz!

Preparo
40 minutos
Serve
8 pessoas
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

  • Azeite a gosto
  • 1 unidade de cebola
  • 2 unidades de dente de alho
  • 1/2 unidade de pimentão verde
  • 2 unidades de tomate
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de páprica defumada
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 500 gramas de carne moída
  • 340 gramas de molho de tomate
  • 1/2 xícara de água
  • Manjericão a gosto
  • Pimenta biquinho a gosto
  • Azeitona a gosto
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • 250 gramas de macarrão
  • Muçarela ralada a gosto
  • Salsinha e cebolinha a gosto

Como fazer

Passo 1
Em uma panela, adicione o azeite, a cebola e o alho picados e deixe dourar.
Passo 2
Em seguida, acrescente o pimentão verde e o tomate picados, o sal, a páprica defumada, a pimenta-do-reino e misture bem.
Passo 3
Depois, adicione a carne moída e deixe cozinhar até secar a água.
Passo 4
Acrescente o molho de tomate, a água, o manjericão e misture.
Passo 5
Agora, adicione a pimenta biquinho, a azeitona e a salsinha e a cebolinha.
Passo 6
Em uma panela com água, adicione o sal, o macarrão e deixe cozinhar.
Passo 7
Em uma travessa, adicione um pouco do molho e espalhe.
Passo 8
Em seguida, acrescente o macarrão cozido e depois, o restante do molho e espalhe bem.
Passo 9
Finalize com a muçarela ralada e a salsinha e a cebolinha.