MACARRONADA
Essa é a melhor receita de macarronada que eu já fiz!
Preparo
40 minutos
Serve
8 pessoas
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
Azeite a gosto
1 unidade de cebola
2 unidades de dente de alho
1/2 unidade de pimentão verde
2 unidades de tomate
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de páprica defumada
Pimenta-do-reino a gosto
500 gramas de carne moída
340 gramas de molho de tomate
1/2 xícara de água
Manjericão a gosto
Pimenta biquinho a gosto
Azeitona a gosto
Salsinha e cebolinha a gosto
250 gramas de macarrão
Muçarela ralada a gosto
Salsinha e cebolinha a gosto
Como fazer
Passo 1
Em uma panela, adicione o azeite, a cebola e o alho picados e deixe dourar.
Passo 2
Em seguida, acrescente o pimentão verde e o tomate picados, o sal, a páprica defumada, a pimenta-do-reino e misture bem.
Passo 3
Depois, adicione a carne moída e deixe cozinhar até secar a água.
Passo 4
Acrescente o molho de tomate, a água, o manjericão e misture.
Passo 5
Agora, adicione a pimenta biquinho, a azeitona e a salsinha e a cebolinha.
Passo 6
Em uma panela com água, adicione o sal, o macarrão e deixe cozinhar.
Passo 7
Em uma travessa, adicione um pouco do molho e espalhe.
Passo 8
Em seguida, acrescente o macarrão cozido e depois, o restante do molho e espalhe bem.
Passo 9
Finalize com a muçarela ralada e a salsinha e a cebolinha.