BOMBOM DE OURO BRANCO
Bombom de ouro branco na travessa, sobremesa deliciosa e super fácil de fazer!
Preparo
2 horas e 40 minutos
Serve
8 pessoas
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
790 gramas de leite condensado
2 colheres de sopa de amido de milho
600 gramas de creme de leite
200 mililitros de leite
100 gramas de chocolate meio amargo
1 colher de chá de essência de baunilha
8 unidades de bombom de ouro branco
100 gramas de chocolate branco
Como fazer
Passo 1
Em uma panela, adicione o leite condensado, o amido de milho e misture bem até o amido dissolver por completo.
Passo 2
Em seguida, acrescente 400g de creme de leite, o leite e mexa até engrossar.
Passo 3
Depois, transfira a metade do creme para um recipiente e adicione o chocolate meio amargo e misture bem.
Passo 4
Na outra parte do creme, adicione a essência de baunilha e misture.
Passo 5
Em uma travessa, adicione um pouco do creme branco e espalhe.
Passo 6
Em seguida, acrescente o ouro branco picado.
Passo 7
Depois, adicione o creme de chocolate e espalhe bem.
Passo 8
Agora, acrescente mais ouro branco picado.
Passo 9
Finalize com o creme branco, espalhe bem e leve para a geladeira por 1 hora.
Passo 10
Em um recipiente, adicione o chocolate branco derretido, 200g de creme de leite e misture bem.
Passo 11
Despeje sobre o creme e espalhe.
Passo 12
Leve novamente para a geladeira por mais 1 hora.