EMPADÃO ABERTO
Empadão aberto com massa de apenas 2 ingredientes, delicioso e muito fácil de fazer!
Preparo
1 hora
Serve
6 pessoas
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
1,50 xícaras de farinha de trigo
5 colheres de sopa de manteiga
200 gramas de presunto
200 gramas de muçarela
1 unidade de tomate
Cebolinha a gosto
3 colheres de sopa de requeijão
Azeitonas a gosto
Orégano a gosto
Como fazer
Passo 1
Em um recipiente, adicione a farinha de trigo, a manteiga e misture bem até formar uma massa.
Passo 2
Em seguida, coloque a massa por toda a forma e espalhe bem. Com um garfo, faça alguns furos.
Passo 3
Depois, leve ao forno preaquecido a 180 graus por 15 minutos.
Passo 4
Em um recipiente, adicione o presunto, a muçarela e o tomate picados, a cebolinha, o requeijão e misture bem.
Passo 5
Agora, coloque o recheio na forma e espalhe bem.
Passo 6
Finalize com a muçarela picada, a azeitona e o orégano.
Passo 7
Depois, leve ao forno preaquecido a 180 graus por 20 minutos.