FRICASSÊ DE CARNE MOÍDA

Quando faço esse fricassê de carne moída, todos me pedem a receita!

Preparo
1 hora
Serve
6 pessoas
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

  • 170 gramas de milho
  • 200 gramas de creme de leite
  • Sal a gosto
  • Azeite a gosto
  • 1 unidade de cebola
  • 3 unidades de dentes de alho
  • 500 gramas de carne moída
  • Páprica defumada a gosto
  • 1 unidade de pimentão vermelho
  • Muçarela ralada a gosto

Como fazer

Passo 1
No liquidificador, adicione o milho, o creme de leite, o sal e bata muito bem.
Passo 2
Em uma panela, adicione o azeite, a cebola e o alho picados e deixe dourar.
Passo 3
Em seguida, acrescente a carne moída e tempere com o sal, a páprica defumada e deixe cozinhar até secar a água.
Passo 4
Depois, adicione o pimentão vermelho picado e misture.
Passo 5
Transfira para uma travessa e espalhe bem.
Passo 6
Agora, despeje a mistura do liquidificador por cima da carne.
Passo 7
Finalize com a muçarela ralada e leve ao forno preaquecido a 180 graus por 15 minutos.