FRICASSÊ DE CARNE MOÍDA
Quando faço esse fricassê de carne moída, todos me pedem a receita!
Preparo
1 hora
Serve
6 pessoas
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
170 gramas de milho
200 gramas de creme de leite
Sal a gosto
Azeite a gosto
1 unidade de cebola
3 unidades de dentes de alho
500 gramas de carne moída
Páprica defumada a gosto
1 unidade de pimentão vermelho
Muçarela ralada a gosto
Como fazer
Passo 1
No liquidificador, adicione o milho, o creme de leite, o sal e bata muito bem.
Passo 2
Em uma panela, adicione o azeite, a cebola e o alho picados e deixe dourar.
Passo 3
Em seguida, acrescente a carne moída e tempere com o sal, a páprica defumada e deixe cozinhar até secar a água.
Passo 4
Depois, adicione o pimentão vermelho picado e misture.
Passo 5
Transfira para uma travessa e espalhe bem.
Passo 6
Agora, despeje a mistura do liquidificador por cima da carne.
Passo 7
Finalize com a muçarela ralada e leve ao forno preaquecido a 180 graus por 15 minutos.