shakshuka de carne pucada

shakshuka de carne picada

Preparo
40 horas
Serve
4 pessoas
Dificuldade
Média

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 unidade de cebola
  • 1 unidade de alho
  • 1 unidade de pimento vermelho
  • 800 gramas de carne pucada bovino
  • sal e pimenta a gosto
  • 390 gramas de tomate em pedaços
  • 1 colher de café de cominhos em pó
  • 4 unidades de ovos
  • 4 colheres de sopa de iogurte natural grego

Como fazer

Passo 1
aqueça o azeite numa frigideira e refogue a cebola, o alho e o pimento picado por 5 minutos
Passo 2
adicione a carne, sal e pimenta, envolva e cozinhe por 5 minutos
Passo 3
junte o tomate e deixe levantar fervura
Passo 4
acrescente os cominhos e cozinhe por 5 minutos
Passo 5
reduza para lume médio, abra os ovos sobre o preparado e cozinhe até a Clara estar cozida
Passo 6
sirva com os iogurte grego e folhas de manjericão