Essa é a melhor torta salgada de carne moída que você já viu!
Preparo
1 hora e 15 minutos
Serve
6 pessoas
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
Azeite a gosto
500 gramas de carne moída
Sal a gosto
Páprica defuma a gosto
2 unidades de cebola
1 colher de sopa de milho
200 mililitros de leite
3 unidades de ovo
150 mililitros de óleo
200 mililitros de água
1 colher de café de sal
2 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sopa de fermento biológico seco
100 gramas de muçarela picada
10 colheres de sopa de farinha de trigo
1 unidade de tomate
150 gramas de muçarela fatiada
Catupiry a gosto
Orégano a gosto
Como fazer
Passo 1
Em uma panela, adicione o azeite, a carne moída, o sal, a páprica defuma e deixe cozinhar até secar a água.
Passo 2
Em seguida, acrescente 1 cebola picada, o milho e misture.
Passo 3
No liquidificador, adicione o leite, os ovos, o óleo, a água, 1 cebola, o sal, o açúcar, o fermento biológico seco, a muçarela picada, a farinha de trigo e bata tudo muito bem.
Passo 4
Transfira a metade da massa para uma forma untada com azeite e depois, adicione o recheio de carne moída.
Passo 5
Em seguida, acrescente o tomate em rodelas e a muçarela fatiada.
Passo 6
Depois, adicione o restante da massa e espalhe.
Passo 7
Finalize com o catupiry e o orégano.
Passo 8
Leve ao forno preaquecido a 180 graus por 40 minutos.