TORTA SALGADA DE CARNE MOÍDA

Essa é a melhor torta salgada de carne moída que você já viu!

Preparo
1 hora e 15 minutos
Serve
6 pessoas
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

  • Azeite a gosto
  • 500 gramas de carne moída
  • Sal a gosto
  • Páprica defuma a gosto
  • 2 unidades de cebola
  • 1 colher de sopa de milho
  • 200 mililitros de leite
  • 3 unidades de ovo
  • 150 mililitros de óleo
  • 200 mililitros de água
  • 1 colher de café de sal
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento biológico seco
  • 100 gramas de muçarela picada
  • 10 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 unidade de tomate
  • 150 gramas de muçarela fatiada
  • Catupiry a gosto
  • Orégano a gosto

Como fazer

Passo 1
Em uma panela, adicione o azeite, a carne moída, o sal, a páprica defuma e deixe cozinhar até secar a água.
Passo 2
Em seguida, acrescente 1 cebola picada, o milho e misture.
Passo 3
No liquidificador, adicione o leite, os ovos, o óleo, a água, 1 cebola, o sal, o açúcar, o fermento biológico seco, a muçarela picada, a farinha de trigo e bata tudo muito bem.
Passo 4
Transfira a metade da massa para uma forma untada com azeite e depois, adicione o recheio de carne moída.
Passo 5
Em seguida, acrescente o tomate em rodelas e a muçarela fatiada.
Passo 6
Depois, adicione o restante da massa e espalhe.
Passo 7
Finalize com o catupiry e o orégano.
Passo 8
Leve ao forno preaquecido a 180 graus por 40 minutos.