PAVÊ DE ABACAXI

Essa é a melhor receita de pavê de abacaxi que eu já fiz, super fácil e muito saboroso.

Preparo
2 horas e 40 minutos
Serve
8 pessoas
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

  • 790 gramas de leite condensado
  • 4 colheres de sopa de amido de milho
  • 800 mililitros de leite
  • 200 gramas de creme de leite
  • 100 gramas de coco ralado
  • 600 gramas de abacaxi
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1 xícara de água
  • 150 gramas de biscoito champagne
  • Coco ralado a gosto

Como fazer

Passo 1
Em uma panela, adicione o leite condensado, o amido de milho e misture bem até o amido dissolver por completo.
Passo 2
Em seguida, acrescente o leite, o creme de leite, o coco ralado e mexa até engrossar.
Passo 3
Em uma panela, adicione o abacaxi, o açúcar, a água e deixe cozinhar até secar a água.
Passo 4
Em uma travessa, adicione um pouco do creme e espalhe.
Passo 5
Em seguida, acrescente o biscoito champagne.
Passo 6
Depois, adicione um pouco de abacaxi e espalhe.
Passo 7
Repita o mesmo processo até acabar todos os ingredientes.
Passo 8
Finalize com o creme branco e espalhe bem.
Passo 9
Depois, leve para a geladeira por 2 horas.
Passo 10
Decore com coco ralado e pedaços de abacaxi.