PAVÊ DE ABACAXI
Essa é a melhor receita de pavê de abacaxi que eu já fiz, super fácil e muito saboroso.
Preparo
2 horas e 40 minutos
Serve
8 pessoas
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
790 gramas de leite condensado
4 colheres de sopa de amido de milho
800 mililitros de leite
200 gramas de creme de leite
100 gramas de coco ralado
600 gramas de abacaxi
1/2 xícara de açúcar
1 xícara de água
150 gramas de biscoito champagne
Coco ralado a gosto
Como fazer
Passo 1
Em uma panela, adicione o leite condensado, o amido de milho e misture bem até o amido dissolver por completo.
Passo 2
Em seguida, acrescente o leite, o creme de leite, o coco ralado e mexa até engrossar.
Passo 3
Em uma panela, adicione o abacaxi, o açúcar, a água e deixe cozinhar até secar a água.
Passo 4
Em uma travessa, adicione um pouco do creme e espalhe.
Passo 5
Em seguida, acrescente o biscoito champagne.
Passo 6
Depois, adicione um pouco de abacaxi e espalhe.
Passo 7
Repita o mesmo processo até acabar todos os ingredientes.
Passo 8
Finalize com o creme branco e espalhe bem.
Passo 9
Depois, leve para a geladeira por 2 horas.
Passo 10
Decore com coco ralado e pedaços de abacaxi.