PARMEGIANA DE TILÁPIA

Quando faço esse filé de tilápia à parmegiana, não sobra nada aqui em casa.

Preparo
1 hora
Serve
5 pessoas
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

  • 800 gramas de filé de tilápia
  • 1 unidade de limão
  • Sal a gosto
  • Mix de pimentas a gosto
  • Ervas finas a gosto
  • Cebola, alho e salsa desidratada a gosto
  • 2 unidades de ovo
  • Farofa ou farinha de rosca a gosto
  • Óleo a gosto
  • Azeite a gosto
  • 1 unidade de cebola
  • 2 unidades de dente de alho
  • 220 gramas de molho sugo
  • Muçarela fatiada a gosto
  • Batata rústica a gosto
  • Arroz a gosto

Como fazer

Passo 1
Tempere os filés de tilápia com o limão, o sal, o mix de pimentas, as ervas finas e a cebola, alho e salsa desidratada. Depois, vire e tempere do outro lado.
Passo 2
Para empanar, passe os filés nos ovos batidos e depois, na farofa.
Passo 3
Agora, é só fritar em óleo quente até dourar.
Passo 4
Em uma panela, adicione o azeite, a cebola e o alho picados e deixe dourar.
Passo 5
Em seguida, acrescente o molho sugo, o sal e misture.
Passo 6
Despeje o molho sobre os filés e espalhe.
Passo 7
Por fim, adicione a muçarela fatiada e leve ao forno preaquecido a 180 graus por 15 minutos.
Passo 8
E para acompanhar, eu utilizei a batata rústica e o arroz.