Quando faço esse filé de tilápia à parmegiana, não sobra nada aqui em casa.
Preparo
1 hora
Serve
5 pessoas
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
800 gramas de filé de tilápia
1 unidade de limão
Sal a gosto
Mix de pimentas a gosto
Ervas finas a gosto
Cebola, alho e salsa desidratada a gosto
2 unidades de ovo
Farofa ou farinha de rosca a gosto
Óleo a gosto
Azeite a gosto
1 unidade de cebola
2 unidades de dente de alho
220 gramas de molho sugo
Muçarela fatiada a gosto
Batata rústica a gosto
Arroz a gosto
Como fazer
Passo 1
Tempere os filés de tilápia com o limão, o sal, o mix de pimentas, as ervas finas e a cebola, alho e salsa desidratada. Depois, vire e tempere do outro lado.
Passo 2
Para empanar, passe os filés nos ovos batidos e depois, na farofa.
Passo 3
Agora, é só fritar em óleo quente até dourar.
Passo 4
Em uma panela, adicione o azeite, a cebola e o alho picados e deixe dourar.
Passo 5
Em seguida, acrescente o molho sugo, o sal e misture.
Passo 6
Despeje o molho sobre os filés e espalhe.
Passo 7
Por fim, adicione a muçarela fatiada e leve ao forno preaquecido a 180 graus por 15 minutos.
Passo 8
E para acompanhar, eu utilizei a batata rústica e o arroz.