ARROZ CREMOSO

Depois dessa receita, você só vai querer fazer arroz com frango assim!

Preparo
45 minutos
Serve
8 pessoas
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

  • Azeite a gosto
  • 1 unidade de cebola
  • 2 unidades de dente de alho
  • 400 gramas de frango cozido e desfiado
  • Páprica picante a gosto
  • Mix de pimentas a gosto
  • 220 gramas de molho branco
  • 2 colheres de sopa de requeijão
  • 1/2 xícara de ervilha
  • 1/2 xícara de milho
  • 150 gramas de presunto
  • 150 gramas de muçarela
  • 340 gramas de arroz cozido
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • Muçarela ralada a gosto

Como fazer

Passo 1
Em uma panela, adicione o azeite, a cebola e o alho picados e deixe dourar.
Passo 2
Em seguida, acrescente o peito de frango e tempere com a páprica picante, o mix de pimentas e misture.
Passo 3
Depois, adicione o molho branco, o requeijão, a ervilha, o milho e misture novamente.
Passo 4
Agora, acrescente o presunto e a muçarela picados e misture.
Passo 5
Adicione o arroz cozido, a salsinha e a cebolinha e misture novamente.
Passo 6
Transfira para uma travessa e espalhe.
Passo 7
Finalize com a muçarela ralada e leve ao forno preaquecido a 180 graus por 15 minutos.