ARROZ CREMOSO
Depois dessa receita, você só vai querer fazer arroz com frango assim!
Preparo
45 minutos
Serve
8 pessoas
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
Azeite a gosto
1 unidade de cebola
2 unidades de dente de alho
400 gramas de frango cozido e desfiado
Páprica picante a gosto
Mix de pimentas a gosto
220 gramas de molho branco
2 colheres de sopa de requeijão
1/2 xícara de ervilha
1/2 xícara de milho
150 gramas de presunto
150 gramas de muçarela
340 gramas de arroz cozido
Salsinha e cebolinha a gosto
Muçarela ralada a gosto
Como fazer
Passo 1
Em uma panela, adicione o azeite, a cebola e o alho picados e deixe dourar.
Passo 2
Em seguida, acrescente o peito de frango e tempere com a páprica picante, o mix de pimentas e misture.
Passo 3
Depois, adicione o molho branco, o requeijão, a ervilha, o milho e misture novamente.
Passo 4
Agora, acrescente o presunto e a muçarela picados e misture.
Passo 5
Adicione o arroz cozido, a salsinha e a cebolinha e misture novamente.
Passo 6
Transfira para uma travessa e espalhe.
Passo 7
Finalize com a muçarela ralada e leve ao forno preaquecido a 180 graus por 15 minutos.