CAÇAROLA ITALIANA

Caçarola italiana super fácil e rápida, é só misturar tudo e está pronto!

Preparo
1 hora
Serve
8 pessoas
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

  • 2 xícaras de leite
  • 1/4 xícara de leite
  • 1,50 xícaras de açúcar
  • 1/2 xícara de coco ralado
  • 1/2 xícara de queijo ralado
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1/4 xícara de manteiga
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 3 unidades de ovo

Como fazer

Passo 1
Em um recipiente, adicione os ovos, o leite, o açúcar e misture bem.
Passo 2
Em seguida, acrescente o coco ralado, o queijo ralado, a farinha de trigo, a manteiga e misture novamente.
Passo 3
Finalize com o fermento em pó e misture levemente.
Passo 4
Unte uma forma com um pouco de manteiga e despeje a mistura que fizemos anteriormente.
Passo 5
Depois, leve ao forno preaquecido a 180 graus por 40 minutos.