CAÇAROLA ITALIANA
Caçarola italiana super fácil e rápida, é só misturar tudo e está pronto!
Preparo
1 hora
Serve
8 pessoas
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
2 xícaras de leite
1/4 xícara de leite
1,50 xícaras de açúcar
1/2 xícara de coco ralado
1/2 xícara de queijo ralado
1 xícara de farinha de trigo
1/4 xícara de manteiga
1 colher de sopa de fermento em pó
3 unidades de ovo
Como fazer
Passo 1
Em um recipiente, adicione os ovos, o leite, o açúcar e misture bem.
Passo 2
Em seguida, acrescente o coco ralado, o queijo ralado, a farinha de trigo, a manteiga e misture novamente.
Passo 3
Finalize com o fermento em pó e misture levemente.
Passo 4
Unte uma forma com um pouco de manteiga e despeje a mistura que fizemos anteriormente.
Passo 5
Depois, leve ao forno preaquecido a 180 graus por 40 minutos.