LANCHE DE FORNO
Faça o lanche de forno assim da próxima vez e surpreenda toda sua família com o sabor!
Preparo
1 hora
Serve
6 pessoas
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
Azeite a gosto
1 unidade de cebola
2 unidades de dente de alho
1 xícara de mistura de legumes
1/2 xícara de tomate
400 gramas de frango cozido e desfiado
Páprica picante a gosto
Mix de pimentas a gosto
1 colher de sopa de molho sugo
Salsinha e cebolinha a gosto
500 mililitros de leite
3 colheres de sopa de requeijão
1/2 colher de chá de sal
450 gramas de pão de forma sem a casca
100 gramas de presunto fatiado
100 gramas de muçarela fatiada
Como fazer
Passo 1
Em uma panela, adicione o azeite, a cebola e o alho picados e deixe dourar.
Passo 2
Em seguida, acrescente a mistura de legumes, o tomate picado e misture.
Passo 3
Depois, adicione o frango cozido e desfiado e tempere com a páprica picante, o mix de pimentas e misture novamente.
Passo 4
Acrescente o molho sugo, a salsinha e a cebolinha e misture bem.
Passo 5
Em um recipiente, adicione o leite, o requeijão, o sal e misture.
Passo 6
Em uma forma untada com azeite, acrescente os pães de forma.
Passo 7
Em seguida, adicione um pouco da mistura que fizemos anteriormente.
Passo 8
Depois, acrescente o recheio de frango e espalhe.
Passo 9
Agora, acrescente o presunto e a muçarela fatiada.
Passo 10
Adicione mais uma camada de pão de forma e mais um pouco da mistura.
Passo 11
Finalize com a muçarela fatiada e leve ao forno preaquecido a 180 graus por 15 minutos.