LANCHE DE FORNO

Faça o lanche de forno assim da próxima vez e surpreenda toda sua família com o sabor!

Preparo
1 hora
Serve
6 pessoas
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

  • Azeite a gosto
  • 1 unidade de cebola
  • 2 unidades de dente de alho
  • 1 xícara de mistura de legumes
  • 1/2 xícara de tomate
  • 400 gramas de frango cozido e desfiado
  • Páprica picante a gosto
  • Mix de pimentas a gosto
  • 1 colher de sopa de molho sugo
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • 500 mililitros de leite
  • 3 colheres de sopa de requeijão
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 450 gramas de pão de forma sem a casca
  • 100 gramas de presunto fatiado
  • 100 gramas de muçarela fatiada

Como fazer

Passo 1
Em uma panela, adicione o azeite, a cebola e o alho picados e deixe dourar.
Passo 2
Em seguida, acrescente a mistura de legumes, o tomate picado e misture.
Passo 3
Depois, adicione o frango cozido e desfiado e tempere com a páprica picante, o mix de pimentas e misture novamente.
Passo 4
Acrescente o molho sugo, a salsinha e a cebolinha e misture bem.
Passo 5
Em um recipiente, adicione o leite, o requeijão, o sal e misture.
Passo 6
Em uma forma untada com azeite, acrescente os pães de forma.
Passo 7
Em seguida, adicione um pouco da mistura que fizemos anteriormente.
Passo 8
Depois, acrescente o recheio de frango e espalhe.
Passo 9
Agora, acrescente o presunto e a muçarela fatiada.
Passo 10
Adicione mais uma camada de pão de forma e mais um pouco da mistura.
Passo 11
Finalize com a muçarela fatiada e leve ao forno preaquecido a 180 graus por 15 minutos.