TORTA DE BATATAS
Quando faço torta de batata assim, não sobra nada aqui em casa!
Preparo
1 hora
Serve
6 pessoas
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
600 gramas de batatas cozidas
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
3 unidades de ovos
200 mililitros de leite
Tomate cereja a gosto
150 gramas de presunto ralado
150 gramas de muçarela ralada
Orégano a gosto
Como fazer
Passo 1
Em uma travessa untada com manteiga, adicione as batatas cozidas, amasse bem e espalhe por toda a travessa.
Passo 2
Tempere com o sal e a pimenta-do-reino.
Passo 3
Depois, leve ao forno preaquecido a 180 graus por 10 minutos.
Passo 4
Agora, adicione o tomate cereja, o presunto ralado, a muçarela ralada e espalhe bem.
Passo 5
Em um recipiente, adicione os ovos, o leite, o sal, a pimenta-do-reino e misture.
Passo 6
Despeje sobre a muçarela e espalhe.
Passo 7
Finalize com o orégano e leve ao forno preaquecido a 180 graus por 30 minutos.