BOLO DE CENOURA

Você nunca mais vai errar o bolo de cenoura com essa receita!

Preparo
1 hora
Serve
6 pessoas
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

  • 3 unidades de ovos
  • 2 unidades de cenouras
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1,50 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 xícara de açúcar
  • 4 colheres de sopa de leite
  • 1 xícara de cacau em pó 50%
  • 2 colheres de sopa de manteiga

Como fazer

Passo 1
No liquidificador, adicione os ovos, a cenoura picada, o óleo, o açúcar e bata bem.
Passo 2
Transfira para um recipiente, adicione a farinha de trigo e misture.
Passo 3
Finalize com o fermento em pó e misture levemente.
Passo 4
Despeje em uma forma untada e enfarinhada e espalhe bem.
Passo 5
Depois, leve ao forno preaquecido a 180 graus por 40 minutos.
Passo 6
Em uma panela, adicione o açúcar, o leite, o cacau em pó 50%, a manteiga e mexa até engrossar.
Passo 7
Despeje sobre o bolo e espalhe bem.