BOLO DE CENOURA
Você nunca mais vai errar o bolo de cenoura com essa receita!
Preparo
1 hora
Serve
6 pessoas
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
3 unidades de ovos
2 unidades de cenouras
1/2 xícara de óleo
1,50 xícaras de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
1 xícara de açúcar
4 colheres de sopa de leite
1 xícara de cacau em pó 50%
2 colheres de sopa de manteiga
Como fazer
Passo 1
No liquidificador, adicione os ovos, a cenoura picada, o óleo, o açúcar e bata bem.
Passo 2
Transfira para um recipiente, adicione a farinha de trigo e misture.
Passo 3
Finalize com o fermento em pó e misture levemente.
Passo 4
Despeje em uma forma untada e enfarinhada e espalhe bem.
Passo 5
Depois, leve ao forno preaquecido a 180 graus por 40 minutos.
Passo 6
Em uma panela, adicione o açúcar, o leite, o cacau em pó 50%, a manteiga e mexa até engrossar.
Passo 7
Despeje sobre o bolo e espalhe bem.