FRANGO À PARMEGIANA

Parmegiana de frango super crocante e deliciosa, sem precisar ir ao forno!

Preparo
1 hora
Serve
4 pessoas
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

  • 4 unidades de filé de frango
  • 5 unidades de dente de alho
  • Sal a gosto
  • Páprica defumada a gosto
  • Alho, salsa e cebola desidratada a gosto
  • Lemon pepper a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1/2 unidade de limão
  • Azeite a gosto
  • Farinha de trigo a gosto
  • 2 unidades de ovo
  • Farinha panko a gosto
  • Óleo a gosto
  • 3 unidades de dente de alho
  • 300 mililitros de molho de tomate
  • 300 mililitros de água
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • Manjericão a gosto
  • 150 gramas de muçarela fatiada
  • Orégano a gosto

Como fazer

Passo 1
Comece temperando os filés de frango com o alho, o sal, a páprica defumada, o alho, a cebola e a salsa desidratada, o lemon pepper, a pimenta-do-reino, o suco do limão, o azeite e espalhe bem.
Passo 2
Em seguida, passe o frango na farinha de trigo, nos ovos batidos e por último, na farinha panko.
Passo 3
Depois, frite em óleo quente até dourar.
Passo 4
Coloque em uma travessa e reserve.
Passo 5
Em uma panela, adicione o azeite, o alho picado e deixe dourar.
Passo 6
Em seguida, acrescente o molho de tomate, a água, o açúcar, o manjericão, o sal e misture bem.
Passo 7
Depois, adicione a muçarela fatiada e o orégano.
Passo 8
Despeje sobre o frango e espalhe bem.