Parmegiana de frango super crocante e deliciosa, sem precisar ir ao forno!
Preparo
1 hora
Serve
4 pessoas
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
4 unidades de filé de frango
5 unidades de dente de alho
Sal a gosto
Páprica defumada a gosto
Alho, salsa e cebola desidratada a gosto
Lemon pepper a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
1/2 unidade de limão
Azeite a gosto
Farinha de trigo a gosto
2 unidades de ovo
Farinha panko a gosto
Óleo a gosto
3 unidades de dente de alho
300 mililitros de molho de tomate
300 mililitros de água
1 colher de sopa de açúcar
Manjericão a gosto
150 gramas de muçarela fatiada
Orégano a gosto
Como fazer
Passo 1
Comece temperando os filés de frango com o alho, o sal, a páprica defumada, o alho, a cebola e a salsa desidratada, o lemon pepper, a pimenta-do-reino, o suco do limão, o azeite e espalhe bem.
Passo 2
Em seguida, passe o frango na farinha de trigo, nos ovos batidos e por último, na farinha panko.
Passo 3
Depois, frite em óleo quente até dourar.
Passo 4
Coloque em uma travessa e reserve.
Passo 5
Em uma panela, adicione o azeite, o alho picado e deixe dourar.
Passo 6
Em seguida, acrescente o molho de tomate, a água, o açúcar, o manjericão, o sal e misture bem.