PÃO LÍNGUA DE SOGRA
Pão língua de sogra super fofinho, delicioso e muito fácil de fazer!
Preparo
2 horas e 30 minutos
Serve
8 pessoas
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
500 mililitros de leite morno
20 gramas de fermento biológico seco
8 colheres de sopa de açúcar
7 colheres de sopa de óleo
2 unidades de ovo
1 colher de sopa de essência de baunilha
900 gramas de farinha de trigo
200 mililitros de leite de coco
1 colher de sopa de leite condensado
Coco ralado a gosto
Como fazer
Passo 1
Em um recipiente, adicione o leite morno, o fermento biológico seco, o açúcar e misture bem.
Passo 2
Em seguida, acrescente o óleo, os ovos e misture novamente.
Passo 3
Depois, adicione a essência de baunilha, a farinha de trigo aos poucos e misture bem.
Passo 4
Transfira para uma mesa e sove por aproximadamente 10 minutos.
Passo 5
Coloque em um recipiente, tampe e deixe descansar por 40 minutos.
Passo 6
Depois, divida a massa em partes iguais e modele.
Passo 7
Coloque em uma forma com papel manteiga, cubra com um pano e deixe descansar por mais 20 minutos.
Passo 8
Agora, leve para o forno por 15 minutos.
Passo 9
Em um recipiente, adicione o leite de coco, o leite condensado e misture bem.
Passo 10
Despeje sobre a massa e espalhe.
Passo 11
Finalize com o coco ralado e leve novamente para o forno por mais 15 minutos.