BURACO QUENTE
Buraco quente o lanche com carne moída mais fácil e mais gostoso que eu já comi.
Preparo
50 minutos
Serve
8 pessoas
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
200 gramas de bacon
1 unidade de calabresa
500 gramas de carne moída
1 unidade de cebola
3 unidades de dente de alho
Páprica picante a gosto
Mix de pimentas a gosto
Sal a gosto
220 gramas de molho sugo
1/2 xícara de milho
150 mililitros de água
Salsinha e cebolinha a gosto
480 gramas de pão francês
100 gramas de queijo provoleta
Como fazer
Passo 1
Em uma panela, adicione o bacon e a calabresa picados e deixe fritar.
Passo 2
Em seguida, acrescente a carne moída e deixe fritar bem.
Passo 3
Depois, adicione a cebola e o alho picados, a páprica picante, o mix de pimentas, o sal e misture.
Passo 4
Acrescente o molho sugo, o milho e misture bem.
Passo 5
Adicione a água e deixe cozinhar por 3 minutos.
Passo 6
Finalize com a salsinha e a cebolinha.
Passo 7
Corte a ponta do pão, amasse o miolo e acrescente a carne moída, intercalando com o queijo ralado.