BURACO QUENTE

Buraco quente o lanche com carne moída mais fácil e mais gostoso que eu já comi.

Preparo
50 minutos
Serve
8 pessoas
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

  • 200 gramas de bacon
  • 1 unidade de calabresa
  • 500 gramas de carne moída
  • 1 unidade de cebola
  • 3 unidades de dente de alho
  • Páprica picante a gosto
  • Mix de pimentas a gosto
  • Sal a gosto
  • 220 gramas de molho sugo
  • 1/2 xícara de milho
  • 150 mililitros de água
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • 480 gramas de pão francês
  • 100 gramas de queijo provoleta

Como fazer

Passo 1
Em uma panela, adicione o bacon e a calabresa picados e deixe fritar.
Passo 2
Em seguida, acrescente a carne moída e deixe fritar bem.
Passo 3
Depois, adicione a cebola e o alho picados, a páprica picante, o mix de pimentas, o sal e misture.
Passo 4
Acrescente o molho sugo, o milho e misture bem.
Passo 5
Adicione a água e deixe cozinhar por 3 minutos.
Passo 6
Finalize com a salsinha e a cebolinha.
Passo 7
Corte a ponta do pão, amasse o miolo e acrescente a carne moída, intercalando com o queijo ralado.