TORTA DE SARDINHA

A melhor e mais fácil torta de sardinha que eu já fiz! Muito prática e saborosa!

Preparo
1 hora e 15 minutos
Serve
6 pessoas
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

  • 1 unidade de cenoura
  • 170 gramas de ervilha
  • 495 gramas de sardinha
  • 170 gramas de milho
  • 1 unidade de tomate
  • 1 unidade de cebola
  • Sal a gosto
  • 3 unidades de ovo
  • 200 mililitros de óleo
  • 400 mililitros de leite
  • 1/2 xícara de queijo parmesão
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Como fazer

Passo 1
Em um recipiente, adicione a cenoura ralada, a ervilha, a sardinha, o milho, o tomate picado, a cebola picada, o sal e misture bem.
Passo 2
No liquidificador, adicione os ovos, o óleo, o leite, o queijo parmesão e bata tudo muito bem.
Passo 3
Em seguida, acrescente a farinha de trigo, o sal e bata novamente.
Passo 4
Depois, finalize com o fermento em pó e misture levemente.
Passo 5
Despeje um pouco da massa em uma forma untada e enfarinhada.
Passo 6
Adicione o recheio e espalhe.
Passo 7
Agora, despeje o restante da massa e espalhe bem.
Passo 8
Depois, leve ao forno preaquecido a 180 graus por 40 minutos.