Pastel assado com massa de apenas 3 ingredientes e que derrete na boca!
Preparo
1 hora e 30 minutos
Serve
5 pessoas
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
Azeite a gosto
1 quilo de carne moída
Sal a gosto
Cominho a gosto
Noz-moscada a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
1 unidade de cebola
3 unidades de dentes de alho
Azeitona a gosto
Salsinha e cebolinha a gosto
Páprica defumada a gosto
2 xícaras de farinha de trigo
1/2 xícara de creme de leite
1/2 xícara de manteiga
1 unidade de gema de ovo
Como fazer
Passo 1
Em uma frigideira, adicione o azeite, a carne moída e tempere com o sal, o cominho, a noz-moscada, a pimenta-do-reino e deixe cozinhar até secar a água.
Passo 2
Em seguida, acrescente a cebola e o alho picados e misture bem.
Passo 3
Depois, adicione a azeitona, a salsinha e a cebolinha, a páprica defumada e misture novamente.
Passo 4
Em um recipiente, adicione a farinha de trigo, o creme de leite, a manteiga, o sal e misture bem até virar uma massa.
Passo 5
Depois, abra a massa e corte em partes iguais.
Passo 6
Pegue um pedaço da massa e com um rolo, abra bem.
Passo 7
Adicione o recheio de carne moída e depois, feche.
Passo 8
Agora, pressione as laterais com um garfo.
Passo 9
Transfira para uma forma untada com azeite e faça alguns furos nos pastéis.
Passo 10
Pincele a gema de ovo por cima e leve ao forno preaquecido a 200 graus por 40 minutos.