MACARRÃO COM LINGUIÇA
Quando faço o macarrão com linguiça assim, não sobra nada aqui em casa!
Preparo
1 hora
Serve
6 pessoas
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
Azeite a gosto
2 unidades de cebola
1 quilo de linguiça
Açafrão a gosto
Orégano a gosto
Páprica defumada a gosto
1/2 xícara de milho
1 colher de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de farinha de trigo
500 mililitros de leite
200 gramas de creme de leite
Sal a gosto
Noz-moscada a gosto
150 gramas de muçarela
250 gramas de macarrão
Como fazer
Passo 1
Em uma panela, adicione o azeite, 1 cebola picada e deixe dourar.
Passo 2
Em seguida, acrescente a linguiça debulhada e deixe fritar.
Passo 3
Depois, adicione o açafrão, o orégano, a páprica defumada, o milho e misture.
Passo 4
Em outra panela, adicione a manteiga e deixe derreter.
Passo 5
Em seguida, acrescente 1 cebola picada e misture.
Passo 6
Adicione a farinha de trigo e misture novamente.
Passo 7
Acrescente o leite aos poucos e continue mexendo.
Passo 8
Depois, adicione o creme de leite, o sal, a noz-moscada e misture.
Passo 9
Agora, acrescente a muçarela picada, a linguiça e misture novamente.
Passo 10
Em uma panela com água, adicione o sal, o macarrão e deixe cozinhar.
Passo 11
Transfira para uma travessa, adicione o creme que fizemos anteriormente e misture muito bem.