ESCONDIDINHO DE LINGUIÇA

Quando faço o escondidinho de linguiça assim não sobra nada aqui em casa.

Preparo
1 hora
Serve
8 pessoas
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

  • 1 quilo de linguiça toscana
  • Azeite a gosto
  • 1 unidade de cebola
  • 3 unidades de dente de alho
  • 1 unidade de tomate
  • Páprica picante a gosto
  • Alho, cebola e salsa desidratada a gosto
  • Mix de pimentas a gosto
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • 1 quilo de batata cozida
  • 200 gramas de creme de leite
  • 1 colher de sopa de requeijão
  • Sal a gosto
  • Muçarela ralada a gosto

Como fazer

Passo 1
Na frigideira, adicione o azeite, a linguiça debulhada e deixe fritar bem.
Passo 2
Em seguida, acrescente a cebola, o alho e o tomate picados e misture.
Passo 3
Tempere com a páprica picante, o alho, a cebola e a salsa desidratada e o mix de pimentas.
Passo 4
Depois, finalize com a salsinha e a cebolinha.
Passo 5
Em um recipiente, adicione a batata cozida e amasse bem.
Passo 6
Em seguida, acrescente o creme de leite, o requeijão, o sal e misture.
Passo 7
Na travessa, adicione a linguiça e espalhe.
Passo 8
Depois, acrescente o purê de batata e espalhe bem.
Passo 9
Finalize com a muçarela ralada e leve ao forno preaquecido a 180 graus por 20 minutos.