ESCONDIDINHO DE LINGUIÇA
Quando faço o escondidinho de linguiça assim não sobra nada aqui em casa.
Preparo
1 hora
Serve
8 pessoas
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
1 quilo de linguiça toscana
Azeite a gosto
1 unidade de cebola
3 unidades de dente de alho
1 unidade de tomate
Páprica picante a gosto
Alho, cebola e salsa desidratada a gosto
Mix de pimentas a gosto
Salsinha e cebolinha a gosto
1 quilo de batata cozida
200 gramas de creme de leite
1 colher de sopa de requeijão
Sal a gosto
Muçarela ralada a gosto
Como fazer
Passo 1
Na frigideira, adicione o azeite, a linguiça debulhada e deixe fritar bem.
Passo 2
Em seguida, acrescente a cebola, o alho e o tomate picados e misture.
Passo 3
Tempere com a páprica picante, o alho, a cebola e a salsa desidratada e o mix de pimentas.
Passo 4
Depois, finalize com a salsinha e a cebolinha.
Passo 5
Em um recipiente, adicione a batata cozida e amasse bem.
Passo 6
Em seguida, acrescente o creme de leite, o requeijão, o sal e misture.
Passo 7
Na travessa, adicione a linguiça e espalhe.
Passo 8
Depois, acrescente o purê de batata e espalhe bem.
Passo 9
Finalize com a muçarela ralada e leve ao forno preaquecido a 180 graus por 20 minutos.