OLHO DE SOGRA
Olho de sogra na travessa, sobremesa incrível inspirada no docinho tradicional!
Preparo
2 horas e 20 minutos
Serve
8 pessoas
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
395 gramas de leite condensado
200 gramas de creme de leite
100 gramas de coco ralado
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de sopa de essência de baunilha
150 gramas de ameixa sem caroço
1 xícara de água
Açúcar a gosto
Como fazer
Passo 1
Em uma panela, adicione o leite condensado, o creme de leite, o coco ralado, a manteiga e misture bem.
Passo 2
Em seguida, acrescente a essência de baunilha e misture novamente.
Passo 3
Depois, ligue em fogo médio e mexa até engrossar.
Passo 4
Transfira para uma travessa e espalhe.
Passo 5
Leve para a geladeira por 1 hora.
Passo 6
Em uma panela, adicione a ameixa sem caroço, a água e misture bem até virar uma geleia.
Passo 7
Transfira para um recipiente e bata bem.
Passo 8
Despeje na travessa, espalhe e leve para a geladeira por mais 1 hora.
Passo 9
Finalize com o açúcar.