T-BONE DE CORDEIRO

T-Bone de cordeiro com purê de cenoura delicioso e super fácil de fazer!

Preparo
40 minutos
Serve
6 pessoas
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

  • 600 gramas de T-Bone de cordeiro
  • 300 gramas de cenoura
  • Sal a gosto
  • 200 gramas de creme de leite
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de banha
  • Sal granulado para parrilha com pimenta a gosto
  • Tomilho a gosto
  • 2 colheres de sopa de manteiga

Como fazer

Passo 1
Em uma panela com água, adicione a cenoura, o sal e deixe cozinhar.
Passo 2
Em seguida, transfira para um recipiente e adicione o creme de leite, o amido de milho, a manteiga e bata tudo muito bem.
Passo 3
Depois, despeje em uma panela e deixe cozinhar até engrossar.
Passo 4
Em uma frigideira, adicione a banha, o T-Bone de cordeiro e deixe dourar dos dois lados.
Passo 5
Depois, tempere com o sal de parrilha com pimenta.
Passo 6
Acrescente o tomilho, a manteiga e vai regando o T-Bone.
Passo 7
Agora é só finalizar como desejar.