T-BONE DE CORDEIRO
T-Bone de cordeiro com purê de cenoura delicioso e super fácil de fazer!
Preparo
40 minutos
Serve
6 pessoas
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
600 gramas de T-Bone de cordeiro
300 gramas de cenoura
Sal a gosto
200 gramas de creme de leite
1 colher de sopa de amido de milho
2 colheres de sopa de manteiga
1 colher de sopa de banha
Sal granulado para parrilha com pimenta a gosto
Tomilho a gosto
2 colheres de sopa de manteiga
Como fazer
Passo 1
Em uma panela com água, adicione a cenoura, o sal e deixe cozinhar.
Passo 2
Em seguida, transfira para um recipiente e adicione o creme de leite, o amido de milho, a manteiga e bata tudo muito bem.
Passo 3
Depois, despeje em uma panela e deixe cozinhar até engrossar.
Passo 4
Em uma frigideira, adicione a banha, o T-Bone de cordeiro e deixe dourar dos dois lados.
Passo 5
Depois, tempere com o sal de parrilha com pimenta.
Passo 6
Acrescente o tomilho, a manteiga e vai regando o T-Bone.
Passo 7
Agora é só finalizar como desejar.