FAROFA DE BATATA PALHA
Farofa de linguiça com batata palha super crocante e saborosa!
Preparo
45 minutos
Serve
6 pessoas
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
500 gramas de linguiça toscana
Azeite a gosto
1 unidade de cebola
3 unidades de dente de alho
Pimenta calabresa a gosto
1 colher de sopa de manteiga
2 xícaras de farofa
1/2 xícara de batata palha
Salsinha e cebolinha a gosto
Como fazer
Passo 1
Para essa receita, comece retirando a pele da linguiça toscana.
Passo 2
Em uma panela, adicione o azeite, a linguiça e deixe fritar até dourar.
Passo 3
Em seguida, acrescente a cebola e o alho picados, a pimenta calabresa e misture.
Passo 4
Depois, adicione a manteiga e misture novamente.
Passo 5
Agora, acrescente a farofa e misture bem.
Passo 6
Finalize com a batata palha, a salsinha e a cebolinha.