FAROFA DE BATATA PALHA

Farofa de linguiça com batata palha super crocante e saborosa!

Preparo
45 minutos
Serve
6 pessoas
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

  • 500 gramas de linguiça toscana
  • Azeite a gosto
  • 1 unidade de cebola
  • 3 unidades de dente de alho
  • Pimenta calabresa a gosto
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 2 xícaras de farofa
  • 1/2 xícara de batata palha
  • Salsinha e cebolinha a gosto

Como fazer

Passo 1
Para essa receita, comece retirando a pele da linguiça toscana.
Passo 2
Em uma panela, adicione o azeite, a linguiça e deixe fritar até dourar.
Passo 3
Em seguida, acrescente a cebola e o alho picados, a pimenta calabresa e misture.
Passo 4
Depois, adicione a manteiga e misture novamente.
Passo 5
Agora, acrescente a farofa e misture bem.
Passo 6
Finalize com a batata palha, a salsinha e a cebolinha.