PÃO DE TAPIOCA
Pão de tapioca super fácil, fofinho e sem precisar sovar.
Preparo
40 minutos
Serve
6 pessoas
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
2 unidades de ovo
6 colheres de sopa de leite
2 colheres de sopa de óleo
2 xícaras de tapioca
1/2 xícara de amido de milho
Sal a gosto
2 colheres de sopa de queijo parmesão
1 colher de sopa de fermento em pó
Azeite a gosto
Como fazer
Passo 1
Em um recipiente, adicione os ovos e bata muito bem.
Passo 2
Em seguida, acrescente o leite, o óleo, a tapioca e misture muito bem.
Passo 3
Depois, adicione o amido de milho, o sal, o queijo parmesão ralado e misture novamente.
Passo 4
Finalize com o fermento em pó e misture levemente.
Passo 5
Em uma assadeira, adicione um pouco de azeite e espalhe bem.
Passo 6
Despeje a massa e finalize com o queijo parmesão.
Passo 7
Depois, leve ao forno preaquecido a 180 graus por 20 minutos.