PÃO DE TAPIOCA

Pão de tapioca super fácil, fofinho e sem precisar sovar.

Preparo
40 minutos
Serve
6 pessoas
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

  • 2 unidades de ovo
  • 6 colheres de sopa de leite
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 2 xícaras de tapioca
  • 1/2 xícara de amido de milho
  • Sal a gosto
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Azeite a gosto

Como fazer

Passo 1
Em um recipiente, adicione os ovos e bata muito bem.
Passo 2
Em seguida, acrescente o leite, o óleo, a tapioca e misture muito bem.
Passo 3
Depois, adicione o amido de milho, o sal, o queijo parmesão ralado e misture novamente.
Passo 4
Finalize com o fermento em pó e misture levemente.
Passo 5
Em uma assadeira, adicione um pouco de azeite e espalhe bem.
Passo 6
Despeje a massa e finalize com o queijo parmesão.
Passo 7
Depois, leve ao forno preaquecido a 180 graus por 20 minutos.