FRANGO ASSADO NA AIR FRYER
Você precisa fazer o frango recheado assim na sua ceia de Natal!
Preparo
2 horas
Serve
6 pessoas
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
1 unidade de frango inteiro
2 unidades de cebola
8 unidades de dente de alho
3 unidades de caldo de galinha
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de orégano
1 colher de chá de páprica defumada
800 mililitros de água
150 gramas de bacon
1 colher de sopa de manteiga
1 unidade de cebola
3 unidades de dente de alho
250 gramas de farinha de milho
Pimenta-do-reino a gosto
Azeitonas a gosto
Pimenta biquinho a gosto
Salsinha e cebolinha a gosto
Como fazer
Passo 1
Para essa receita, comece fazendo alguns cortes no frango.
Passo 2
Depois, transfira para um recipiente e reserve.
Passo 3
No liquidificador, adicione as cebolas, o alho, o caldo de galinha, o sal, o orégano, a páprica defumada, a água e bata tudo muito bem.
Passo 4
Despeje sobre o frango, cubra com o plástico filme e leve para a geladeira de um dia para o outro.
Passo 5
Em uma frigideira, adicione o bacon e deixe fritar.
Passo 6
Em seguida, acrescente a manteiga, a cebola e o alho picados e deixe dourar.
Passo 7
Depois, adicione a farinha de milho, a pimenta-do-reino, o sal, a azeitona, a pimenta biquinho, a salsinha e a cebolinha e misture bem.
Passo 8
Agora, recheie o frango com a farofa e feche com os palitos de dente.
Passo 9
Coloque o frango na airfryer a 180 graus por 1 hora e depois, a 200 graus por mais 30 minutos.