RABANADA RECHEADA

Rabana recheada, super sequinha, fácil de fazer e perfeita para a sua Ceia de Natal.

Preparo
50 minutos
Serve
8 pessoas
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

  • 7 unidades de Pão francês
  • 500 mililitros de leite
  • 395 gramas de leite condensado
  • 3 unidades de ovo
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha
  • Óleo a gosto
  • Doce de leite a gosto
  • 1/2 xícara de açúcar
  • Canela em pó a gosto

Como fazer

Passo 1
Para essa receita, comece cortando o pão com espessura de aproximadamente 2 dedos.
Passo 2
Em seguida, faça um corte no meio.
Passo 3
Em um recipiente, adicione o leite, o leite condensado e misture bem.
Passo 4
Depois, passe os pães nessa mistura.
Passo 5
Em um recipiente, adicione os ovos, a essência de baunilha e bata bem.
Passo 6
Em seguida, passe os pães nessa mistura e depois, frite em óleo quente até dourar.
Passo 7
Agora, é só rechear com o doce de leite.
Passo 8
Em um recipiente, adicione o açúcar, a canela em pó, misture e finalize passando os pães nessa mistura.