RABANADA RECHEADA
Rabana recheada, super sequinha, fácil de fazer e perfeita para a sua Ceia de Natal.
Preparo
50 minutos
Serve
8 pessoas
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
7 unidades de Pão francês
500 mililitros de leite
395 gramas de leite condensado
3 unidades de ovo
1 colher de sopa de essência de baunilha
Óleo a gosto
Doce de leite a gosto
1/2 xícara de açúcar
Canela em pó a gosto
Como fazer
Passo 1
Para essa receita, comece cortando o pão com espessura de aproximadamente 2 dedos.
Passo 2
Em seguida, faça um corte no meio.
Passo 3
Em um recipiente, adicione o leite, o leite condensado e misture bem.
Passo 4
Depois, passe os pães nessa mistura.
Passo 5
Em um recipiente, adicione os ovos, a essência de baunilha e bata bem.
Passo 6
Em seguida, passe os pães nessa mistura e depois, frite em óleo quente até dourar.
Passo 7
Agora, é só rechear com o doce de leite.
Passo 8
Em um recipiente, adicione o açúcar, a canela em pó, misture e finalize passando os pães nessa mistura.