TORTA DE LIMÃO

Torta de limão refrescante que não vai ao fogo e sem gelatina. Muito fácil e cremosa!

Preparo
4 horas e 30 minutos
Serve
6 pessoas
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

  • 100 gramas de biscoito maisena
  • 4 colheres de sopa de manteiga
  • 395 gramas de leite condensado
  • 1 xícara de leite ninho
  • 200 gramas de creme de leite
  • 1/2 xícara de suco de limão
  • 100 gramas de chocolate branco
  • Chocolate branco a gosto
  • Raspas de limão a gosto

Como fazer

Passo 1
Em um recipiente, adicione o biscoito triturado, a manteiga derretida e misture.
Passo 2
Transfira para uma forma e espalhe bem.
Passo 3
Em um recipiente, adicione o leite condensado, o leite ninho, o creme de leite, o suco de limão e misture bem.
Passo 4
Depois, acrescente o chocolate branco derretido e misture novamente.
Passo 5
Despeje na forma e espalhe.
Passo 6
Depois, leve para a geladeira por 4 horas.
Passo 7
Finalize com o chocolate branco e as raspas de limão.