TORTA DE LIMÃO
Torta de limão refrescante que não vai ao fogo e sem gelatina. Muito fácil e cremosa!
Preparo
4 horas e 30 minutos
Serve
6 pessoas
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
100 gramas de biscoito maisena
4 colheres de sopa de manteiga
395 gramas de leite condensado
1 xícara de leite ninho
200 gramas de creme de leite
1/2 xícara de suco de limão
100 gramas de chocolate branco
Chocolate branco a gosto
Raspas de limão a gosto
Como fazer
Passo 1
Em um recipiente, adicione o biscoito triturado, a manteiga derretida e misture.
Passo 2
Transfira para uma forma e espalhe bem.
Passo 3
Em um recipiente, adicione o leite condensado, o leite ninho, o creme de leite, o suco de limão e misture bem.
Passo 4
Depois, acrescente o chocolate branco derretido e misture novamente.
Passo 5
Despeje na forma e espalhe.
Passo 6
Depois, leve para a geladeira por 4 horas.
Passo 7
Finalize com o chocolate branco e as raspas de limão.