TILÁPIA AO FORNO

Faça o peixe assim na sua Ceia de Natal e surpreenda toda a sua família com o sabor!

Preparo
1 hora
Serve
6 pessoas
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

  • 800 gramas de filé de tilápia
  • 3 unidades de dente de alho
  • 1 colher de chá de sal
  • 1/2 unidade de limão
  • Tempero para pescados a gosto
  • Mix de pimentas a gosto
  • 1 unidade de pimentão verde
  • 1 unidade de tomate
  • 1 unidade de cebola
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • 3 unidades de batata pré-cozida
  • Azeite a gosto

Como fazer

Passo 1
Em um recipiente, adicione os filés de tilápia e tempere com o alho picado, o sal, o suco do limão, o tempero para pescados, o mix de pimentas e misture bem.
Passo 2
Em outro recipiente, adicione o pimentão verde, o tomate e a cebola picados, o sal, a salsinha e a cebolinha e misture muito bem.
Passo 3
Forre uma travessa com o papel alumínio e despeje um pouco da mistura que fizemos anteriormente.
Passo 4
Em seguida, adicione as batatas pré-cozidas em rodelas e depois, acrescente os filés de tilápia.
Passo 5
Agora, adicione o restante da mistura, espalhe bem e finalize com o azeite.
Passo 6
Cubra com o papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 180 graus por 30 minutos.