Faça o peixe assim na sua Ceia de Natal e surpreenda toda a sua família com o sabor!
Preparo
1 hora
Serve
6 pessoas
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
800 gramas de filé de tilápia
3 unidades de dente de alho
1 colher de chá de sal
1/2 unidade de limão
Tempero para pescados a gosto
Mix de pimentas a gosto
1 unidade de pimentão verde
1 unidade de tomate
1 unidade de cebola
Salsinha e cebolinha a gosto
3 unidades de batata pré-cozida
Azeite a gosto
Como fazer
Passo 1
Em um recipiente, adicione os filés de tilápia e tempere com o alho picado, o sal, o suco do limão, o tempero para pescados, o mix de pimentas e misture bem.
Passo 2
Em outro recipiente, adicione o pimentão verde, o tomate e a cebola picados, o sal, a salsinha e a cebolinha e misture muito bem.
Passo 3
Forre uma travessa com o papel alumínio e despeje um pouco da mistura que fizemos anteriormente.
Passo 4
Em seguida, adicione as batatas pré-cozidas em rodelas e depois, acrescente os filés de tilápia.
Passo 5
Agora, adicione o restante da mistura, espalhe bem e finalize com o azeite.
Passo 6
Cubra com o papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 180 graus por 30 minutos.