FAROFA NATALINA
Essa é a melhor receita de farofa de Natal e Ano Novo que eu já comi, super fácil e completa!
Preparo
45 minutos
Serve
6 pessoas
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
200 gramas de bacon
1 unidade de cebola
3 unidades de dente de alho
1 unidade de pimentão vermelho
1 unidade de pimentão amarelo
1 unidade de pimentão verde
1 unidade de cenoura
1 colher de sopa de azeitona
50 gramas de uva passa
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
200 gramas de farinha panko
3 unidades de ovo cozido
Salsinha e cebolinha a gosto
Como fazer
Passo 1
Em uma panela, adicione o bacon picado e deixe fritar.
Passo 2
Em seguida, acrescente a cebola e o alho picados e deixe dourar.
Passo 3
Depois, adicione os pimentões picados, a cenoura ralada e misture bem.
Passo 4
Agora, acrescente a azeitona, a uva passa, o sal, a pimenta-do-reino e misture novamente.
Passo 5
Adicione a farinha panko e misture bem.
Passo 6
Depois, finalize com os ovos cozidos e a salsinha e a cebolinha.