FAROFA NATALINA

Essa é a melhor receita de farofa de Natal e Ano Novo que eu já comi, super fácil e completa!

Preparo
45 minutos
Serve
6 pessoas
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

  • 200 gramas de bacon
  • 1 unidade de cebola
  • 3 unidades de dente de alho
  • 1 unidade de pimentão vermelho
  • 1 unidade de pimentão amarelo
  • 1 unidade de pimentão verde
  • 1 unidade de cenoura
  • 1 colher de sopa de azeitona
  • 50 gramas de uva passa
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 200 gramas de farinha panko
  • 3 unidades de ovo cozido
  • Salsinha e cebolinha a gosto

Como fazer

Passo 1
Em uma panela, adicione o bacon picado e deixe fritar.
Passo 2
Em seguida, acrescente a cebola e o alho picados e deixe dourar.
Passo 3
Depois, adicione os pimentões picados, a cenoura ralada e misture bem.
Passo 4
Agora, acrescente a azeitona, a uva passa, o sal, a pimenta-do-reino e misture novamente.
Passo 5
Adicione a farinha panko e misture bem.
Passo 6
Depois, finalize com os ovos cozidos e a salsinha e a cebolinha.