RABANADA DE NATAL
Como fazer a melhor rabanada de Natal, super sequinha e saborosa!
Preparo
50 minutos
Serve
6 pessoas
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
480 gramas de pão francês
395 gramas de leite condensado
3 unidades de ovo
1 xícara de leite
1 colher de chá de essência de baunilha
1 colher de sopa de manteiga
1/2 xícara de açúcar
1 colher de chá de canela em pó
Como fazer
Passo 1
Coloque os pães em uma assadeira e leve ao forno preaquecido a 180 graus por 6 minutos.
Passo 2
Depois, corte em pedaços iguais com espessura de aproximadamente 2 dedos.
Passo 3
Em um recipiente, adicione o leite condensado, os ovos, o leite, a essência de baunilha e bata tudo muito bem. Depois, passe os pães nessa mistura.
Passo 4
Em uma frigideira, adicione a manteiga e deixe derreter.
Passo 5
Em seguida, acrescente os pães e deixe dourar dos dois lados.
Passo 6
Em um recipiente, adicione o açúcar, a canela em pó e misture.
Passo 7
Depois, finalize passando os pães nessa mistura.