SALADA DE MACARRÃO

Sobrou frango assado da sua ceita de Natal? Então vem comigo que eu vou te ensinar como reaproveitar.

Preparo
40 minutos
Serve
6 pessoas
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

  • 1 unidade de ave natalina
  • 1/2 xícara de ervilha
  • 1/2 xícara de milho
  • 150 gramas de presunto
  • 50 gramas de azeitonas
  • 100 gramas de cenoura
  • 1 xícara de maionese
  • Mix de pimentas a gosto
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • 250 gramas de macarrão cozido

Como fazer

Passo 1
Desfie o frango e transfira para um recipiente.
Passo 2
Em seguida, adicione a ervilha, o milho, o presunto picado, as azeitonas, a cenoura picada e misture bem.
Passo 3
Depois, acrescente a maionese, o mix de pimentas, a salsinha e a cebolinha e misture novamente.
Passo 4
Em uma travessa, adicione o macarrão cozido, a mistura que fizemos anteriormente e misture bem.
Passo 5
Depois, finalize com a salsinha e a cebolinha.