PAVÊ BOMBOM DE OURO BRANCO

Surpreenda toda a sua família com esse pavê de Ouro Branco na travessa! Super fácil e saboroso.

Preparo
3 horas
Serve
8 pessoas
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

  • 395 gramas de leite condensado
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 200 gramas de creme de leite
  • 500 mililitros de leite
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha
  • 395 gramas de leite condensado
  • 600 gramas de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de cacau em pó 70%
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 170 gramas de biscoito de maisena
  • 15 unidades de bombom
  • Granulado a gosto

Como fazer

Passo 1
Em uma panela, adicione 395g de leite condensado, o amido de milho e misture bem até o amido dissolver por completo.
Passo 2
Em seguida, acrescente 200g de creme de leite, o leite, a essência de baunilha e mexa até engrossar.
Passo 3
Em outra panela, adicione 395g de leite condensado, 600g de creme de leite, o cacau em pó 70%, a manteiga e mexa até engrossar.
Passo 4
Na travessa, adicione um pouco do creme branco e espalhe.
Passo 5
Em seguida, acrescente o biscoito de maisena.
Passo 6
Depois, coloque um pouco mais do creme branco e os bombons picados.
Passo 7
Adicione o biscoito maisena e depois, acrescente o creme de chocolate.
Passo 8
Adicione novamente os bombons.
Passo 9
Agora, adicione o biscoito maisena e finalize com o creme branco por cima.
Passo 10
Leve para a geladeira por 2 horas.
Passo 11
Depois, finalize com o granulado e os bombons.