MORANGOFFE
Morangoffe, a sobremesa com morangos perfeita para você fazer na sua Ceia de Ano Novo!
Preparo
3 horas e 20 minutos
Serve
6 pessoas
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
395 gramas de leite condensado
200 gramas de creme de leite
300 gramas de nata
3 colheres de sopa de açúcar
200 gramas de morangos
Suspiros a gosto
Como fazer
Passo 1
Em uma panela, adicione o leite condensado, o creme de leite, ligue em fogo médio e mexa até engrossar.
Passo 2
Transfira para uma travessa e espalhe bem.
Passo 3
Depois, leve para a geladeira por 1 hora.
Passo 4
Em um recipiente, adicione a nata, o açúcar e bata bem até dobrar de volume.
Passo 5
Em seguida, acrescente os morangos picados e misture.
Passo 6
Despeje sobre o creme e espalhe bem.
Passo 7
Finalize com os suspiros e depois, leve para a geladeira por mais 2 horas.