BOLO COCADA

Bolo cocada ou bolo de coco super macio, fofinho e com uma cobertura deliciosa!

Preparo
1 hora
Serve
6 pessoas
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

  • 2 unidades de ovo
  • 1/3 xícara de açúcar
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 200 mililitros de leite de coco
  • 395 gramas de leite condensado
  • 100 gramas de coco ralado
  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 4 colheres de sopa de leite
  • 200 gramas de leite condensado
  • 50 gramas de coco ralado

Como fazer

Passo 1
Em um recipiente, adicione os ovos, o açúcar, a essência de baunilha, o óleo e misture bem.
Passo 2
Em seguida, acrescente o leite de coco, o leite condensado, o coco ralado e misture novamente.
Passo 3
Depois, adicione a farinha de trigo, o fermento em pó e misture levemente.
Passo 4
Transfira para uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180 graus por 40 minutos.
Passo 5
Em uma panela, adicione o leite, o leite condensado, o coco ralado e misture bem até engrossar.
Passo 6
Depois, despeje sobre o bolo e espalhe bem.