COXA E SOBRECOXA EMPANADA COM CREME DE MILHO
Quando faço essa receita de creme de milho com coxa e sobrecoxa empanada, todos me pedem a receita.
Preparo
35 minutos
Serve
6 pessoas
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
700 gramas de filé de coxa e sobrecoxa empanada
275 mililitros de leite
100 mililitros de caldo de galinha
400 gramas de milho
2 colheres de sopa de amido de milho
1 colher de sopa de manteiga
3 unidades de dente de alho
1 unidade de cebola
Sal a gosto
Mix de pimentas a gosto
200 gramas de creme de leite
Salsinha e cebolinha a gosto
Como fazer
Passo 1
Na air fryer, adicione a coxa e sobrecoxa empanada e deixe cozinhar por 25 minutos a 180 graus.
Passo 2
No liquidificador, adicione o leite, o caldo de galinha, 300g de milho, o amido de milho e bata tudo muito bem.
Passo 3
Em uma frigideira, adicione a manteiga e deixe derreter.
Passo 4
Em seguida, acrescente o alho e a cebola picados e deixe refogar.
Passo 5
Depois, adicione 100g de milho e misture bem.
Passo 6
Agora, despeje a mistura do liquidificador e mexa até engrossar.
Passo 7
Tempere com o sal e o mix de pimentas.
Passo 8
Adicione o creme de leite e misture bem.
Passo 9
Finalize com a salsinha e a cebolinha.