BOLO SALGADO

Bolo salgado super fácil e fofinho, perfeito para o lanche da tarde!

Preparo
1 hora
Serve
6 pessoas
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

  • 3 unidades de ovo
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 1 xícara de leite
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 xícara de amido de milho
  • 500 gramas de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • 150 gramas de muçarela

Como fazer

Passo 1
Em um recipiente, adicione os ovos, o sal, o açúcar e bata bem.
Passo 2
Em seguida, acrescente o leite, o óleo e misture bem.
Passo 3
Depois, adicione o amido de milho, a farinha de trigo e misture novamente.
Passo 4
Acrescente o fermento em pó e misture levemente.
Passo 5
Agora, finalize com a salsinha e a cebolinha, a muçarela picada e misture.
Passo 6
Transfira para uma forma untada e enfarinhada e espalhe bem.
Passo 7
Depois, leve ao forno preaquecido a 180 graus por 40 minutos.