BOLO SALGADO
Bolo salgado super fácil e fofinho, perfeito para o lanche da tarde!
Preparo
1 hora
Serve
6 pessoas
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
3 unidades de ovo
1 colher de sopa de sal
1 colher de chá de açúcar
1 xícara de leite
1/2 xícara de óleo
1 xícara de amido de milho
500 gramas de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
Salsinha e cebolinha a gosto
150 gramas de muçarela
Como fazer
Passo 1
Em um recipiente, adicione os ovos, o sal, o açúcar e bata bem.
Passo 2
Em seguida, acrescente o leite, o óleo e misture bem.
Passo 3
Depois, adicione o amido de milho, a farinha de trigo e misture novamente.
Passo 4
Acrescente o fermento em pó e misture levemente.
Passo 5
Agora, finalize com a salsinha e a cebolinha, a muçarela picada e misture.
Passo 6
Transfira para uma forma untada e enfarinhada e espalhe bem.
Passo 7
Depois, leve ao forno preaquecido a 180 graus por 40 minutos.