PÃO DE ALHO
Essa receita de pão de alho recheado com calabresa vai te surpreender!
Preparo
40 minutos
Serve
4 pessoas
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
150 gramas de muçarela ralada
2 colheres de sopa de requeijão
2 colheres de sopa de maionese
1/2 colher de sopa de manteiga
2 unidades de dente de alho
Cebolinha a gosto
1 unidade de calabresa
4 unidades de pão francês
Queijo parmesão a gosto
Como fazer
Passo 1
Em um recipiente, adicione a muçarela ralada, o requeijão, a maionese, a manteiga, o alho picado, a cebolinha e misture bem.
Passo 2
Em seguida, acrescente a calabresa ralada e misture novamente.
Passo 3
Faça alguns cortes no pão com aproximadamente 2 dedos de espessura.
Passo 4
Depois, adicione o recheio.
Passo 5
Transfira para uma forma e finalize com o queijo parmesão ralado por cima.
Passo 6
Leve ao forno preaquecido a 180 graus por 20 minutos.