PÃO DE ALHO

Essa receita de pão de alho recheado com calabresa vai te surpreender!

Preparo
40 minutos
Serve
4 pessoas
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

  • 150 gramas de muçarela ralada
  • 2 colheres de sopa de requeijão
  • 2 colheres de sopa de maionese
  • 1/2 colher de sopa de manteiga
  • 2 unidades de dente de alho
  • Cebolinha a gosto
  • 1 unidade de calabresa
  • 4 unidades de pão francês
  • Queijo parmesão a gosto

Como fazer

Passo 1
Em um recipiente, adicione a muçarela ralada, o requeijão, a maionese, a manteiga, o alho picado, a cebolinha e misture bem.
Passo 2
Em seguida, acrescente a calabresa ralada e misture novamente.
Passo 3
Faça alguns cortes no pão com aproximadamente 2 dedos de espessura.
Passo 4
Depois, adicione o recheio.
Passo 5
Transfira para uma forma e finalize com o queijo parmesão ralado por cima.
Passo 6
Leve ao forno preaquecido a 180 graus por 20 minutos.