RONDELLI COM MASSA DE PASTEL
Fiz esse rondelli de frango com massa de pastel e o sabor ficou incrível!
Preparo
1 hora
Serve
8 pessoas
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
500 gramas de massa de pastel
Requeijão a gosto
200 gramas de muçarela fatiada
Frango desfiado e temperado a gosto
1 colher de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de farinha de trigo
1 litro de leite
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Muçarela ralada a gosto
Como fazer
Passo 1
Na massa de pastel, adicione um pouco de requeijão e espalhe bem.
Passo 2
Em seguida, acrescente a muçarela fatiada, o frango desfiado e temperado e espalhe.
Passo 3
Depois, enrole, pressionando bem.
Passo 4
Agora, corte em rodelas com aproximadamente 2 dedos de espessura.
Passo 5
Em uma panela, adicione a manteiga e deixe derreter.
Passo 6
Em seguida, acrescente a farinha de trigo e misture.
Passo 7
Depois, adicione o leite aos poucos e continue mexendo.
Passo 8
Tempere com o sal e a pimenta-do-reino.
Passo 9
Despeje um pouco do molho em uma travessa e espalhe bem.
Passo 10
Depois, adicione o rondelli.
Passo 11
Agora, acrescente o restante do molho por cima.
Passo 12
Finalize com a muçarela ralada e leve ao forno preaquecido a 180 graus por 30 minutos.