FILÉ MIGNON COM LEGUMES
Filé mignon com legumes salteados pronto em minutos! Super fácil e saboroso.
Preparo
40 minutos
Serve
6 pessoas
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
1 quilo de filé mignon
Azeite a gosto
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
1 unidade de cebola
3 unidades de dente de alho
1 unidade de pimentão vermelho
1 unidade de pimentão amarelo
1 unidade de pimentão verde
2 colheres de sopa de molho inglês
1 colher de sopa de mostarda
150 mililitros de água
Como fazer
Passo 1
Em uma panela, adicione o azeite e a carne em tiras.
Passo 2
Tempere com o sal, a pimenta-do-reino e deixe dourar dos dois lados. Depois, reserve.
Passo 3
Adicione a cebola em rodelas, o alho picado e deixe dourar.
Passo 4
Em seguida, acrescente os pimentões cortados em tiras, o sal, a pimenta-do-reino e misture.
Passo 5
Depois, adicione o molho inglês, a mostarda, a água e misture novamente.
Passo 6
Por fim, acrescente a carne e misture bem.