MACARRÃO CREMOSO

Quando faço o macarrão com calabresa assim, todos me pedem a receita!

Preparo
50 minutos
Serve
8 pessoas
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

  • 200 gramas de bacon
  • 1 unidade de calabresa
  • 1 unidade de cebola
  • 3 unidades de dente de alho
  • 340 gramas de molho de tomate
  • 1/2 xícara de água
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Páprica picante a gosto
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • 500 gramas de batata cozida
  • 1 xícara de leite
  • 400 gramas de creme de leite
  • Sal a gosto
  • 500 gramas de macarrão cozido
  • Muçarela ralada a gosto

Como fazer

Passo 1
Em uma panela, adicione o bacon picado e deixe fritar.
Passo 2
Em seguida, crescente a calabresa em rodelas e deixe dourar.
Passo 3
Depois, adicione a cebola e o alho picados e misture.
Passo 4
Agora, acrescente o molho de tomate, a água, a pimenta-do-reino, a páprica picante, a salsinha e a cebolinha e misture novamente.
Passo 5
Em um recipiente, adicione a batata cozida, o leite, o creme de leite, o sal e bata muito bem.
Passo 6
Em uma travessa, adicione o macarrão cozido e espalhe.
Passo 7
Em seguida, acrescente um pouco do molho branco e espalhe bem.
Passo 8
Depois, adicione o recheio de calabresa.
Passo 9
Finalize com o molho branco e a muçarela ralada.
Passo 10
Leve ao forno preaquecido a 180 graus por 15 minutos.