MACARRÃO CREMOSO
Quando faço o macarrão com calabresa assim, todos me pedem a receita!
Preparo
50 minutos
Serve
8 pessoas
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
200 gramas de bacon
1 unidade de calabresa
1 unidade de cebola
3 unidades de dente de alho
340 gramas de molho de tomate
1/2 xícara de água
Pimenta-do-reino a gosto
Páprica picante a gosto
Salsinha e cebolinha a gosto
500 gramas de batata cozida
1 xícara de leite
400 gramas de creme de leite
Sal a gosto
500 gramas de macarrão cozido
Muçarela ralada a gosto
Como fazer
Passo 1
Em uma panela, adicione o bacon picado e deixe fritar.
Passo 2
Em seguida, crescente a calabresa em rodelas e deixe dourar.
Passo 3
Depois, adicione a cebola e o alho picados e misture.
Passo 4
Agora, acrescente o molho de tomate, a água, a pimenta-do-reino, a páprica picante, a salsinha e a cebolinha e misture novamente.
Passo 5
Em um recipiente, adicione a batata cozida, o leite, o creme de leite, o sal e bata muito bem.
Passo 6
Em uma travessa, adicione o macarrão cozido e espalhe.
Passo 7
Em seguida, acrescente um pouco do molho branco e espalhe bem.
Passo 8
Depois, adicione o recheio de calabresa.
Passo 9
Finalize com o molho branco e a muçarela ralada.
Passo 10
Leve ao forno preaquecido a 180 graus por 15 minutos.