BOMBOM DE UVA TRUFADO
Essa sobremesa não precisa ir ao fogo, é só bater tudo e está pronta!
Preparo
3 horas e 15 minutos
Serve
8 pessoas
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
395 gramas de leite condensado
400 gramas de creme de leite
1 xícara de leite em pó
90 mililitros de suco de limão
200 gramas de uvas verdes sem sementes
180 gramas de chocolate branco
100 gramas de creme de leite
Como fazer
Passo 1
Em um recipiente, adicione o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó, o suco de limão e misture bem.
Passo 2
Em uma travessa, adicione um pouco do creme e espalhe.
Passo 3
Em seguida, acrescente as uvas verdes sem sementes.
Passo 4
Depois, adicione o restante do creme, espalhe e leve para a geladeira por 2 horas.
Passo 5
Em um recipiente com o chocolate branco derretido, adicione o creme de leite e misture.
Passo 6
Despeje sobre o creme e espalhe bem.
Passo 7
Leve novamente para a geladeira por mais 1 hora.
Passo 8
Depois, finalize com as uvas.