BOMBOM DE UVA TRUFADO

Essa sobremesa não precisa ir ao fogo, é só bater tudo e está pronta!

Preparo
3 horas e 15 minutos
Serve
8 pessoas
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

  • 395 gramas de leite condensado
  • 400 gramas de creme de leite
  • 1 xícara de leite em pó
  • 90 mililitros de suco de limão
  • 200 gramas de uvas verdes sem sementes
  • 180 gramas de chocolate branco
  • 100 gramas de creme de leite

Como fazer

Passo 1
Em um recipiente, adicione o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó, o suco de limão e misture bem.
Passo 2
Em uma travessa, adicione um pouco do creme e espalhe.
Passo 3
Em seguida, acrescente as uvas verdes sem sementes.
Passo 4
Depois, adicione o restante do creme, espalhe e leve para a geladeira por 2 horas.
Passo 5
Em um recipiente com o chocolate branco derretido, adicione o creme de leite e misture.
Passo 6
Despeje sobre o creme e espalhe bem.
Passo 7
Leve novamente para a geladeira por mais 1 hora.
Passo 8
Depois, finalize com as uvas.